你的購物車是空的
{{ (item.variation.media ? item.variation.media.alt_translations : item.product.cover_media.alt_translations) | translateModel }} {{ (item.variation.media
                    ? item.variation.media.alt_translations
                    : item.product.cover_media.alt_translations) | translateModel
                }}
{{ 'product.bundled_products.label' | translate }}
{{ 'product.bundle_group_products.label' | translate }}
{{ 'product.buyandget.label' | translate }}
{{ 'product.gift.label' | translate }}
{{ 'product.addon_products.label' | translate }}
{{item.product.title_translations|translateModel}}
{{ field.name_translations | translateModel }}
  • {{ childProduct.title_translations | translateModel }}

    {{ getChildVariationShorthand(childProduct.child_variation) }}

  • {{ getSelectedItemDetail(selectedChildProduct, item).childProductName }} x {{ selectedChildProduct.quantity || 1 }}

    {{ getSelectedItemDetail(selectedChildProduct, item).childVariationName }}

{{item.variation.name}}
{{item.quantity}}x NT$0 {{ item.unit_point }} 點
{{addonItem.product.cover_media.alt_translations | translateModel}}
{{ 'product.addon_products.label' | translate }}
{{addonItem.product.title_translations|translateModel}}
{{addonItem.quantity}}x {{ mainConfig.merchantData.base_currency.alternate_symbol + "0" }}

隱私政策

隱私權政策暨個資保護聲明

裕元花園酒店官方網站(https://www.windsortaiwan.com/tw,以下稱「本網站」)為裕元花園酒店股份有限公司(下稱「本公司」)所經營,本公司尊重您的隱私權,並致力於保護您的個人資料。

於使用本網站前,請您詳細閱讀本隱私權政策暨個資保護聲明(以下稱「本政策」),並隨時注意本網站所公告之相關修改或變更,本公司有權於任何時間修改或變更本政策之內容。

當您開始使用本網站,即表示您已閱讀、瞭解並同意接受本政策或本政策修改或變更後之內容,及同意本網站依據本政策蒐集、處理與利用您的個人資料;如果您無法遵守或不同意本政策之內容,或您所屬的國家、地區排除本政策內容之全部或一部時,請您立即停止使用本網站。

一、隱私權政策暨個資保護聲明的適用範圍

本政策及其所包含之告知暨同意事項,僅適用於本網站所擁有及經營的網站。本網站內可能包含許多連結、或其他合作夥伴所提供的商品或服務,關於該等連結網站、合作夥伴網站的隱私權聲明及與個人資料保護有關之告知暨同意事項,請參閱各該連結網站、合作夥伴網站。

二、個人資料蒐集之目的與類別

個人資料蒐集目的:037有價證券與有價證券持有人登記、038行政執行、040行銷、063非公務機關依法定義務所進行個人資料之蒐集處理及利用、067信用卡、現金卡、轉帳卡或電子票證業務、069契約、類似契約或其他法律關係事務、077訂位、住宿登記與購票業務、081個人資料之合法交易業務、088核貸與授信業務、090消費者、客戶管理與服務、091消費者保護、104帳務管理及債權交易業務、111票券業務、116場所進出安全管理、129會計與相關服務、143運動休閒業務、148網路購物及其他電子商務服務、152廣告或商業行為管理、157調查、統計與研究分析、170觀光行政、觀光旅館業、旅館業、旅行業、觀光遊樂業及民宿經營管理業務、181其他經營合於營業登記項目或組織章程所定之業務等(以下稱「特定目的」),日後代碼及項目名稱如有變更,上開目的亦隨同變更。

個人資料類別:C001辨識個人者、C002辨識財務者、C003政府資料中之辨識者、C011個人描述、C013習慣、C031住家及設施、C034旅行及其他遷徙細節、C038職業、C092資料主體提供之財貨或服務、C093財務交易、C094賠償、C101資料主體之商業活動、C102約定或契約、C111健康紀錄、C131書面文件之檢索、C132未分類之資料等(以下稱「個人資料類別」),日後代碼及項目名稱如有變更,上開類別亦隨同變更。

三、個人資料利用之期間、地區、對象及方式:

期間:於主管機關許可業務經營之存續期間內,本網站蒐集個人資料之特定目的存續期間、依相關法令規定(例如觀光旅館業管理規則)或依個別契約就資料之保存約定之保存年限、因執行業務所必須之保存期間,以其中期間較長者為準。

地區:獲主管機關許可經營及經營營業登記項目或章程所定之業務,其營業活動之相關地區及為達蒐集、處理及利用目的所必須使用之相關地區,包含本公司、本公司之分公司、與本公司有從屬關係之子公司或有控制關係之母公司暨其分公司或集團關係之公司所在地、與本公司或前述公司因業務需要而有業務往來之機構之所在地、及未受中央目的事業主管機關限制之國際傳輸個人資料之接收者所在地。

對象:本公司、本公司之分公司、與本公司有從屬關係之子公司或有控制關係之母公司暨其分公司或集團關係之公司、未受中央目的事業主管機關限制之國際傳輸個人資料之接收者、其他與本公司或前述公司因業務需要而有業務往來之機構(例如供應商、提供物流、金流或活動贈品之廠商)或顧問(例如律師)、業務委外機構、獲主管機關許可受讓本公司全部或部分業務之受讓人、依法有調查權機關及對前述所列利用對象有管轄權之司法機關。

方式:依蒐集之目的範圍以必要的方式使用和顯示您的個人資料於(1)提供、計費和管理酒店住宿、餐飲和其他商品與服務;(2)為您建立客戶、會員檔案以便本公司管理帳戶;(3)以您的各項聯繫方式與您業務聯繫,或向您通知與本網站服務有關之資訊;(4)向您、您的旅行安排中涉及的所有人(例如旅行社、團體旅行籌辦者)以及供應商(例如信用卡公司、交通公司運營商)履行合約義務;(5)寄送帳單、催繳訊息至您或實際使用本網站服務之人的地址或電子郵件信箱;(6)藉由電話聯繫或簡訊通知您或實際使用本網站服務之人有關繳費、催繳之資訊;(7)以您的各項聯繫方式向您提供行銷資訊(例如優惠方案、促銷活動、或其他更適合您的服務方案);(8)針對您可能感興趣的産品、服務、活動或促銷活動投放定向廣告。在法律允許的情況下,本公司可能與其他公司合作,以便投放本公司認爲與您相關和有用的廣告或營銷。這可能包含在本公司自己的網站或應用程序、本公司發送的電子郵件或其他通信中顯示的廣告或在其他公司網站上顯示的來自本公司的廣告。您所看到的廣告可能是基於本公司或第三方收集的資料或您在本公司的網站、應用程序或第三方網站上的活動;(9)以您的各項聯繫方式向您進行市場調研、客戶滿意度及質量保證問卷調查;(10)分析您的個人資料,並以統計數據、趨勢或其他無法識別您的身分之形式產出結果,對外提供給本公司的企業客戶或內容提供者,作為商業判斷的依據(例如消費者年齡、性別分布、消費者停駐時間);(11)預防、檢測和調查欺詐、網絡事件或其他非法或有害活動;(12)爲保全本公司員工、消費者、和其他人士或公共安全時(13)滿足法律和監管要求或合規義務;(13)根據適用法律或在您的同意下,實現向您披露的其他目的;以及(14)在您根據本政策提出有關您的個人資料的請求時,使用某些個人資料來驗證您的身份等。

四、個人資料權利行使方式

您有權查詢、請求閱覽或複製您的個人資料,惟本公司得依法酌收必要成本費用。

您有權於為適當之釋明後,請求補充或更正您的個人資料。

蒐集之目的終止或結束後,或您認為本公司不再需要您的個人資料時,您有權請求停止蒐集、處理、利用或刪除您的個人資料。

若您不願再收到本公司的行銷資訊,您有權通知本公司拒絕接受行銷。

您得自由選擇提供個人資料予本公司與否,亦得隨時依前述規定,要求停止蒐集、處理、利用或刪除您的個人資料,惟經您拒絕提供本公司進行本網站服務所需之個人資料、所提供之個人資料不完整、或您的個人資料一經停止蒐集、處理、利用或刪除者,本公司有權向您終止或得拒絕向您提供本網站之所有服務。

若您欲行使上述各項權利,您得向本公司客服電話(04-2465-6555)、網路客服信箱(guestservice@windsortaiwan.com)諮詢辦理。惟本公司得請您提出可資確認之身分證明文件,委託他人代為提出者亦同。本公司並得依個人資料保護法第10條、第11條規定(例如因執行職務或業務所必須、經另取得您書面同意、法定保存期間)等考量,決定是否接受申請。

五、與第三人共用個人資料之政策

本網站所蒐集足以識別使用者身分之個人資料,均將依本政策進行處理和利用。除非(1)法律明文規定;(2)為增進公共利益所必要或為防止他人權益之重大危害;(3)為免除您的生命、身體、自由或財產上之危險;(4)公務機關或學術研究機構基於公共利益為統計或學術研究而有必要,且資料經過提供者處理後或經蒐集者依其揭露方式無從識別特定之當事人;(5)依法得到您的同意;或(6)有利於您的權益外,本公司不會將足以識別使用者身分的個人資料提供、交換、出租或出售給任何第三人、或移作蒐集目的以外之使用。若您反對此蒐集、處理、利用之方式,亦請您立即停止使用本網站。

六、資訊安全保護措施

本公司已採取資訊安全保護措施,本網站主機均設有防火牆、防毒系統等相關的各項資訊安全設備及必要的安全防護措施,以保護本網站及您的個人資料,僅經授權之員工為提供您本網站相關產品或服務需求者,始得接觸您的個人資料,在傳輸過程中本公司採用傳輸層安全性協定(Transport Layer Security;TLS)加密機制確保資料傳輸安全,並透過防火牆機制防止不法入侵,避免您的個人資料遭到非法存取;惟本公司不擔保不會有資安事件導致您的個人資料遺失、被盜用或遭篡改者,且就此不負任何連帶責任。

請妥善保護您的帳戶及個人資料安全,不要任意將個人帳號、密碼等個人資料申提供予第三人或允許第三人以您的個人資料申請帳號、密碼。網際網絡並不是一個安全的資訊傳輸環境,若您是與他人共用電腦或使用公用或公共電腦,離開前請記得關閉瀏覽器視窗並登出帳號,以防止他人蒐集或使用您的個人資料。若您的帳號、密碼有外洩之虞,請您立即更改密碼,或通知本公司暫停該帳號(本公司得請您提出可資確認之身分證明文件)。

您同意對於自行公布或透過本公司與其關係企業或合作夥伴所公開、傳輸的一切內容自負全責。您亦同意經由本網站之使用而下載或取得任何資料應由您自負風險與責任,如您因開啟或下載任何資料而導致您電腦或其他設備系統之任何損壞或資料流失,本公司不負任何賠償責任。

任何非法入侵、蓄意破壞、竊取資料或未經授權而上載或更改本網站所提供的各項服務及相關資訊的行為,都被嚴格禁止且可能觸犯法律。

七、Cookie之使用

所謂的Cookies是伺服器端為了區別使用者的不同喜好,經由瀏覽器寫入使用者硬碟的一些簡短資訊。為了提供您最佳的服務,本網站會在您的電腦中放置並取用本公司的Cookie,若您不願接受Cookie的寫入,您可以選擇修改您的瀏覽器對Cookies的接受程度,如果您使用IE,這項功能在「Internet選項」的「安全性」中,如果您使用Netscape,則此功能在「功能設定」的「進階」中,在這個地方,有三種層級,包括接受所有Cookies、設定Cookies時得到通知、拒絕所有Cookies等。如果您選擇拒絕所有的Cookies,您將可能無法使用本網站部份個人化服務,或是參與網站上部份的活動。

八、隱私權政策暨個資保護聲明之修正

本政策將因應隱私權及個資保護之需求與相關法規之修訂隨時進行修改,並刊登於本網站中。您有義務隨時於網站上確認與審閱最新版本的隱私權政策暨個資保護聲明。若法律要求,本公司將通知您本政策的變更。若您對於本政策或與個人資料有關之相關事項有任何疑問,敬請利用guestservice@windsortaiwan.com與本公司聯繫。


Facebook粉絲專頁LINE官方帳號線上購物
Windsor Hotel Taichung 裕元花園酒店
TEL: 886-4-24656555  FAX: 886-4-24658555
40764 台中市西屯區台灣大道四段610號